Танго

Танго в тумане. Так романтично.
Танго в тумане. Так необычно.
Плавные па и резкие корте,
В ритме мелодии мне так комфортно!
Руки партнёра крепко сжимают,
В танце любви в облака поднимают.
Импульс получен и резко болео!
Это достойный ответ кабесео!
Танго меня целиком увлекает
И обо всём забывать заставляет.
Страстные ритмы с тобой захватили,
Мы с милонгеро в танце кружили.
Вкус аргентинского кофе с текилой
Сделали вечер приятным и милым.


Рецензии