Газель от Сотера 971
(Сегодня - здесь,назавтра - там),
Доказывать,что Русь в опале,
Чтоб сгинуть со света в отвале ...
И как Есенин я не стану
Хвалить в стихах Россию спьяну,
Чтоб та повесила меня,
Когда б я осознал,что зря
Той дифирамбы посвящал,
Которой я,увы,не знал ...
Я тихо Русь мою люблю:
В аду ли буду иль в раю,
Окончив путь земной,но всё же
Не стану лезть в стихах из кожи ...
07.11.2022
Свидетельство о публикации №122110706198