Осенята... О, жизни миг - в строке ты вечен!

                Ars longa, vita brevis est.

Белый снег на лугах и на склонах ступенчатых гор,
А ведь только ноябрь - уйма дней до господнего лета,
И вопрос мой к тебе, лишь один мой вопрос - без ответа,
Доживём ли с тобой до весны, мой родной триколор.

Я надеюсь дожить, как бы не было тяжко - дожить!
Я готов за тебя, чтоб ты был, даже чёрту служить.


 


Рецензии