Песня о России текст песни

Из года в год среди друзей я живу….
(А я живу в России!)
1 куплет
Из года в год среди друзей я живу
В России -  матушке  моей  и твоей
Навсегда, навсегда
И как бы трудно ни было б нам порой
А лишь в России будешь счастлив всегда
Ведь ты  - свой, здесь ты  - свой
Припев
Любовь к России, она дороже всех богатств
Мы здесь  любили  и любим  близких каждый час
Мы все   в ответе за судьбы тысячи людей
Ведь только вместе -  страна становится сильней!
2 куплет
Мы все хотим оставить след на Земле
И видеть в детях отраженье своё
Только так, только так
Любовь в  сердцах должны они  сохранить
И приумножить во сто крат на Земле
Для всех нас, для всех  вас
Припев тот же
Проигрыш


Рецензии
Леночка, всегда интересны и актуальны стихи и песни о нашей прекрасной Родине!
Мира и добра тебе!🕊💕
С теплом,

Натали Должикова   07.11.2022 18:47     Заявить о нарушении