Мудро-Мудра-Мудрец. 07. 11. 2022 г

   МУДРО-МУДРА-МУДРЕЦ

«М-У-Д-РО-или же-М-У-Д-РА» -
«Материальный Уровень Духа РА».
Свет и в Материи Есть «У-РА».
И Разницы Нет в Диалекте «РО-РА».
Добавим к «МУДР» Слог «ЕЦ-или-ЦЕ»,-
«Есть Центр» или Местоимение «Это».
Тогда Увидим Духа в Лице
иже в Материи Воина Света.
                07.11.2022 г.


Рецензии