Отшумела листва
И теперь в моём сердце зима заметет,
Вихрем будет, взъероша, вздымая снега....
В моих мыслях пустуют шкафы без тебя.
Веник тихо стоит в темном сером углу,
Наши ссоры и бредни твои не мету..
Слишком тихо наверно, а Я поняла,
Что наверное лучше тебе без меня.
Издевается ветер, рисуя портрет
Всё того, кого больше практически нет,
Из веселой девчонки с волшебным ключом...
Они вырвали крылья мне будто живьём..
Зачарованной ведьмой резвится зоря
И с тобой с распрекрасным другая, не Я.
Да в злорадстве подруги-враги завизжат,
Будут грязь в мою спину украдкой швырять..
А когда заметет снегом низ у ворот,
Я забуду тебя и всё это пройдёт.
Я признаюсь себе, что уже не грущу,
И тебя навсегда..
Навсегда отпущу.
Синим отблеском будет мне радовать глаз
Бриллиантовой шубой рассыпанных страз
Снег разбросаной песни мотивом без нот,
И другой настоящий в ворота войдёт. ..
Пусть колышет страницы тетрадей моих
Ветер тихой любви..необъятно проник,
Теплый свитер не греет и чайник остыл..
Он наверно меня никогда не любил. .
Я к другому на руки залезу котом,
Мы когда-нибудь с ним всё сначала начнем.
И тогда мои крылья опять отрастут..
Уходите оттуда, где больше не ждут...
Ничего личного. Пила чай. Смотрела в окно. 14.19
Прислало вдохновение
#стихиввмитиной #ввмитина #митина #лирикамитиной #стих #стихи #лирика #поэзия #поэт #пишу #poetry #poetofthefall #love #пролюбовь #олюбви #разлука #жизнь #жизненно #осень #зима #poetrycommunity #photography #poem #poems #poemsofinstagram
Свидетельство о публикации №122110700614
Эдуард Скороходов 08.11.2022 00:24 Заявить о нарушении