Хочу очень тишины, хочу очень я покоя!
Хочу очень я покоя,
И чтоб посреди весны
Нас осталось в мире двое!
И закат только для нас,
И для нас только рассветы
В майский милый тихий час
На большой нашей планете!
А ещё для нас - любовь,
Что мы на двоих поделим,
И от страсти вскипит кровь
В час весенний очумелый!
Хочу очень тишины,
Хочу очень я покоя,
От любви чтобы пьяны
В мире были только двое!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110706119