Такую осень я не помню

Такую осень я не помню:
Ноябрь солнцем согревал,
Не сыпал снег всю ночь на кровлю,
Крупой дорог не посыпал.
Он был так ласков в своей грусти
В тумане утреннего сна.
И слышались мне в ветках хрусте
Его тоска и глубина.
И я старалась насладиться
Его прозрачной тишиной,
Когда молчали даже птицы,
Чтоб не нарушить тот покой.
Не помню я такую осень,
Где столько нежности, тепла,
Где солнце ударялось оземь
И грело души и тела.
7.11.2022г.


Рецензии