Одинокое волшебство

Волшебный мир,
Но некому отдать.
И показать то
Чувство волшебства.
Ведь одинокой
Создана моя душа.
Лишь чувства,
Вытирая слезы
Строки выводит
В подсознании.
И грёзы, как цвет
Цветка, похолодание.


Рецензии