До весны!

             … И озеро дивное,
В котором небо облачное было,-
Загубили.
Водичку в нём спустили.
И красоту Райского уголка,
Где лебедятки выводились,-
Убили.
Зато,-
Много-много! Рыбы,наловили.
Цаплям,уткам,-
Место славное открыли.
Это чтобы без труда,-
Рыбёшку они добыли.
И те,конечно,- прибыли!
Раздольем для ловли рыбы -
Им! Угодили.

Ну а лебеди,-
Ещё на денёк остались.
                Водорослями!Наслаждались.
                Ну а на утро другое -
                Раннее такое,
                Меня дождавшись,
                C озером,
                С которым сжившись,
                Удивительную!
                Жизнь свою прожили ;
                На котором мы подружились! -
                Прощались.
                Над ним! Они кружились.

                Вплотную сжавшись,
                Озеру и мне -
                Прощальное прокричавши,
                Высоко поднявшись,-
                Улетели !

                Вслед им  мои слова полетели :
                «Доброго вам пути!
                Место прелестное! Найти.
                До весны!»


Рецензии