Восторг! Сиянием, волшебной красотою...
Восторг!
Невероятно и случайно
Весной судьба с тобой свела.
Как-будто бы из ниоткуда,
Ты в жизнь мою прекрасная пришла.
Сиянием, волшебной красотою
Ты отогрела сердце мне.
К тебе с восторгом, теплотою,
Сильнее, ярче,
Чем в волшебном сне.
Видимо, как
юноша смущённый,
Не ведал, как мне
мысли объяснить,
Чтобы с улыбкой,
Просто и непринуждённо,
Тебе свиданье предложить.
Смотрела ты
Как-будто знала,
Всю глубину души,
горящих глаз.
И улыбалась мне,
И точно знала,
Что мы у Бога
А Он для нас.
И однозначно,
Жизнь - одно мгновенье,
День, месяц, год
не повторить,
Прошу Пространство
Мыслей Просветленья,
Дарить тебе добро,
Заботу,
С миром в счастье жить!
"Встреча..."
Лучший Мир от Бога -
http://stihi.ru/2022/11/04/6665
2 апреля 2022
12.20
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122110705961
Удачи Вам и вдохновения!
Ксения Апрельская 13 07.11.2022 17:41 Заявить о нарушении