А Судьба моя Жизнь моя

 А Душа моя,
Порой рыдает и страдает.
А сердце иногда,-
Боль жгучая сжигает.

Но, Судьба Моя,
Тебя я на другую -
Не променяю.
Другую я – не желаю.

А Судьба  моя -
Это Жизнь моя.
Жизнь,
Что радуется и плачет.

Ни от чего, она -
Не прячется.
Ну так.
И нелья! Иначе.

В ней -
Разочарования и удачи.
В ней ,
Любовь не маячет,
А горит! Огнём! Горячим!

Но Душа моя,
Порой рыдает и страдает.
А сердце иногда,-
Боль жгучая сжигает.

Но, Судьба Моя,
Тебя я на другую -
Не променяю.
Другую я – не желаю.

Я  берегу! Свою Душую
Сердце своё – слушаю.
Я Судьбу свою – не нарушу.
Я люблю! Свою Душу.

И принимает меня,
Это такою как я есть -
      Вселенная!
И любит меня  -
 с Моею Судьбою -
Такою как она есть -
       Вселенная!

Она! Мне помогла,
Убрать все обиды...
Она! Мне помогла -
Верить в мечты не разбитые...

… Умиротворение,
Мне дарит -
Небесная ! Судьба,
Удовлетворение,
Мне дарит -
Земная! Судьба.

Хотя,Душа моя, -
Частенько тоскует и плачет.
Но разве можно жить иначе,
Имея сердце горячее?!


Рецензии