Усладила я, Душу свою

Усладила я,Душу свою.
Вылила я в Душу мою -
Всю парка – осеннюю!Красоту.
Парка,который я очень люблю.

Всю красоту,
Что день солнечный подарил.
Её золота свет,-
Все уголки!Души моей,озарил.

И в ней поселились -
Те картины,что с небом слились.
И звёзды,и луна.
И горы,и водопадов вода.

 И лебеди летящие,
И лошади в воде стоящие,
И солнце горящее,
И орлы в небе парящие.

И улыбки друзей настоящих,
Тепло и добро блестящие.
И счастье сияющее.
И Cвет – Жизнь!Освещающий.

Ну и конечно! -
Молодость! Моя.
Ну и конечно! -
Ступенька Слов! Моя.

И – Вдохновение!
И золотое! -
Осеннее! Настроение -
С чувством весенним.

И в Словах его полились -
Реки счастья.
В их водах понеслись -
Краски любви! Счастья.

Да.Природа для меня -
Целое состояние -
Терпкого вина.
Ведь  я и она – единое целое!
Сегодняшнего дня.


Рецензии