Мы были всеми здесь..
Драконами, людьми,
распятыми, убийцами,
святыми,
Сожжёнными, восставшими,
чужими.
Рабами царств и жалкой нищеты.
Мы помним что-то,
повезло, не всё.
Какие-то моменты не угасли.
Их видно через времени стекло,
И думать хочется,
всё это не напрасно.
Иная цепь событий и людей,
Приводит нас к тому, что есть сейчас.
И та, кто смотрит пристально в меня,
Уже смотрела через сотни глаз.
Всегда один и тот же взгляд.
Как зов далёкий,
пристальный и долгий.
За сотни встреч ему я снова рад.
Как будто только это ищем от дороги.
За каждой встречей,
кажется, всегда
Стоит закон "случайности" простой.
Приходят те, кого ведёт судьба.
Ко мне приходят,
или же за мной...
Свидетельство о публикации №122110705940