Нет. Не просто хороша

… И Духом небесным,
Наполненная Душа,
Летит туда,
Где Сказка-Жизнь – хороша.

Нет.Не просто хороша,
А где Знаний Звезда,
Во мне -
Далёкое прошлое вороша,

Уверяет меня,
Что Моя Звезда -
Ведёт! Меня -
В Дали бессмертные.

И Мои Мечты Заветные,
Верой подтверждённые,
В Мою Судьбу вложённые,-
С  ИЭУ!Сплочённые.

И я,как и моя страна,
Живём – любя.
Живём любя -
Жар-Птицу-Будущее.

В ней – цвета радуги -
Небесного! Счастья.
В ней – всё! Радует.
И Любви! Счастье.

… И Духом небесным,
Наполненная Душа,
Летит туда,
Где Сказка-Жизнь – хороша.

Где на Пути с Посвящённым,
Всё ненужное – смещённое.
Где на Пути с Посвящённым,-
Жизнь!Обогащённая.

Она обогащённая -
Любовью к звёздам.
Она обогащённая -
Любовью -
К Творителя,
Во Вселенной размещённому.


Рецензии