Август. - Август 2021 -
Прикасается неслышно к сердцу.
Для Вселенной стало мало места,
И она пришла сюда погреться.
Вся любовь спускается на Землю,
Наполняя каждого собою.
У Вселенной очень мало места -
В этом Августе она со мною.
Обнимает нежно звёздной пылью,
Щедро сыпет нам её на лица.
Принимаем.. мы теперь другие..
В этот Август хочется влюбиться!..
Свидетельство о публикации №122110705852