Мы все жаждем Победы

Мы все жаждем Победы любою ценою,
Ведь мы старые волки, а стадо с лихвой расплодилось.
Вот и знамя цветное в боях нам опять пригодилось,
И подростки уже подготовлены к бою.

Мы растили сурово своих патриотов,
Брат на брата, отец на отца против деда.
Это значит, маячит в окопах Победа,
Города ожидают ракетных прилётов.

Вот как просто, когда о Победе мечтаешь!
Воспитай янычар и две армии будут врагами.
Ну, а мы олигархами будем, Богами,
Так устроена жизнь дуралей, понимаешь?


Рецензии