Выпал

Это небо опять придавит,
И лежишь ты ни жив ни мёртв.
Это Бог с тобой не лукавит,
Это сердце не ищет брод.
Это всё навсегда смешалось
В нашем доме, мокром от слёз.
Это выпал из риз оправы
Сумасшедший смешной Христос.


Рецензии