Вовкина любовь

Всем привет, я Бочкин Вова!
Жизнь проста моя весьма,
Но от Гали Соколовой
Я буквально без ума.

И ночами мне не спится,
Как мне Галю покорить?
Вероятно, я как рыцарь
Должен подвиг совершить!

Я решил: насочиняю,
Словно Пушкин, ей стихов,
У доски их прочитаю -
Вот и подвиг мой готов.

Я забыл про переменки,
Перестал ходить в спортзал.
От ушей и до коленки
Галю всю зарифмовал.

Было сложно мне чертовски,
Но я справился вполне.
Даже Вова Маяковский
Позавидовал бы мне!

На уроке взял я слово:
"Представляю вам, друзья,
Оду Гале Соколовой!
Автор Бочкин, то есть я".

От стихов глаза у Гали
Вылезали из орбит!
Все задорно хохотали,
Галя... плакала навзрыд.

И из класса убежала,
Громко крикнув мне "Дурак!"
Столь печального финала
Я не ожидал никак.

В отношениях случился
Неприятный поворот:
Я так искренне влюбился -
Объявили мне бойкот.

Как добиться мне Галины,
Доказать любовь свою?
О, придумал: я из глины
Монумент её слеплю!

Я вложу в него все чувства,
В холле школы пусть стоит.
Гале нравится искусство
И она меня простит!
07.11.22


Рецензии