Я хочу к тебе прикоснуться

Я хочу к тебе прикоснуться
Очень нежно-нежно обнять.
Если это во сне, то проснуться
И что рядом со мною ты знать.

Не искать, не жалеть, не нуждаться,
Просто чувствовать то, что ты здесь.
Каждым мигом с тобой наслаждаться,
В этом счастье, наверно, и есть.

И когда за окошками хмуро,
Первый снег и скоро зима,
Буду счастлив, утром проснувшись,
Обнимать нежно-нежно тебя.


Рецензии