Цветы
Высажу красивые цветы.
Пусть они как лучики живые
К солнышку протянут лепестки.
Пусть они планете помогают,
Людям дарят радость, красоту,
Состоянье душ людских меняют,
Помогают сеять доброту.
Чтобы в этом мире не творилось,
Из семян поднимутся цветы.
Когда есть любовь – войны не будет.
Будет в мире больше красоты!
Свидетельство о публикации №122110705805