Седым пацанам!
Не утратили былую закалку.
Вы надежду вернули нам
В вашу верность и смекалку,
Грудью встали за детей
"Нет!"-Сказали террористам.
А мы ждем от вас вестей,
Как ждут гол от футболиста.
Спасибо Вам, пацаны!
От самого чистого сердца!
Желаю Вам вечной весны
И в нашей любви согреться!
Свидетельство о публикации №122110705741