Я тоже хотел опоры
Откуда мне было знать,
Что так повернутся шпоры
И горы, и реки – вспять.
Откуда узнать ребёнку,
Что станет опорой сам.
На ниточке тонкой-тонкой
Ответствуя небесам.
Ответив за всё однажды,
Навесив всем оплеух,
Он станет таким отважным,
Что выпростает весь Дух,
Что Небо встряхнёт и Землю.
И что ещё делать, раз
Таких не выносит стремя
И семя тебя предаст.
Свидетельство о публикации №122110705739