листопад под ногами

Доброй ночи, доброй ноябрьской ночи...
Листья последние тихо слетают
С мокнущих веток. Ничто - не воротишь.
Память о прошлом - "пробитым билетом".
Ночь. Листопад. Тихо падает память.
Память о лете, о том, что созрело.

Ну а сейчас - листопад под ногами.
Память - осталась. Свеча - догорела.


Рецензии