Безупречный вечер
Память помнит соцветия эти.
За горами - усталое солнце,
Что цветы, уходя, заприметит...
А они - словно прошлое лето -
Ярким сполохом память тревожат.
Будут пахнуть соцветия эти,
Ароматом мне сердце стреножа.
Будут память мою будоражить,
Унесут в запредельные дали.
Вместо этих закатов - рассветы,
Что с тобой мы когда-то встречали.
Вместо холода стылых туманов -
Предрассветных лучей поцелуи.
Вы садните, душевные раны?
Дайте мне отдохнуть перед бурей.
Свидетельство о публикации №122110705700