С 2023 годом Черного Водяного Кролика! Или Кота?

Черный Кролик Водяной
К нам спешит на Новый год?
Или может озорной
Забияка гладкий Кот?
Пусть удачно приземляются
На свои мягкие лапки
И лакомствами угощаются:
Здесь морковки,рыбки охапки.
Кот и Кролик-это ласка,
Они ценят семейный уют.
Значит будет жизнь как в сказке
Иль, как в песне той поют.
Чтобы год был гармоничным,
Чтобы дом был полной чашей!
Каждому пусть счастья лично
Желают хозяева наши!
Закидают нас удачей
И похвалят за успехи,
А размоловки пусть спрячут...
Встретим Новый год со смехом,
Без проблем и без потерь,
Шагнем навстречу прогрессу.
Открывайте шире дверь!
Будет очень интересно.


Рецензии