Но есть совсем мальчишки

Мужчины… столько выпало на вас..!
И долг ваш… это защищать страну.
Но есть совсем мальчишки среди вас.
Кто не познал… любовь, детей, жену.

Я не пойму, зачем их убивать…
Бросать с гранатой в сумасшедший ад…
Их только… только вырастила мать.
Ей нужен сын, а не комплект наград…

Без опыта… не выжить на войне…
Отъявлен и коварен враг порой…
Вновь погибают на чужой земле,
И не вернутся мальчики домой…


Рецензии