Жаль тогда не добили!

"Враг вступает
 в город,
 пленных не щадя,
 оттого, что в кузнице 
 не было гвоздя."

Спилены запоры
городских ворот,
пятая колонна
с нетерпением ждёт,
когда  враг ворвётся,
пленных не щадя,
и не потому,
что не было
гвоздя!

Пятую  колонну
нечего  щадить!
Только, уничтожив
тварей, можно
победить!


Рецензии