Ожидание

И тут я стала его ждать
Так дико, чутко и неумолимо
Стала к окну подбегать
На бабушек, как на любимых,
Гуляющих под окном,
Молиться и тихо молить:
"Вы встретьте его, родимые
Заботливым словом, добром
Заверьте, премудрые, милые
Что он будет встречен теплом."
А я из окошка возрадуюсь
Увижу. И тысяча танцовщиц,
В душе возликуют! Порхая,
Выстраиваясь в бесконечность
В предельную цифру любви.


Рецензии