С досадой

С досадой сетуешь, грустишь,
то хаешь крепко, то молчишь
Правительство и Жизнь свою,
Отчизну, Родину, Страну…

Но только всё ж скажи земляк
глаголить каждый ведь мастак,
что сделал сам ты для того
жилось, чтоб дабы хорошо…

Жилось на белом свете всласть
и чтобы никого не клясть,
забыв страданья, боль, напасть,
болячки, шишки, медсанчасть…
 
С досадой сетуешь, грустишь,
то хаешь крепко, то молчишь
Правительство и Жизнь свою,
Отчизну, Родину, Страну…

07 ноября 2022


Рецензии