Время - Вечность

Время - Вечность.
В небе Млечный
   пролит Путь.
Вечер встречу.
Верю, есть с кем,
В темень, свечи
   мне задуть!

Утром мутно.
Дует круто
   с гор туман.
Жизнь, как-будто,
Поминутно,
Губит Путник -
   злой обман...

Время лечит...
Речью честь
   не обмануть!
Знаю плечи,
С кем мне легче,
Так беспечно
   в даль шагнуть!

  Ishberdin Denis


Рецензии