Я не маленький

Очень сложно объяснить
Папе с маменькой,
Что я стал уже большим.
Я не маленький!

Не по росту, по годам,
Не по знаниям.
Стал большим я по делам
И стараниям.

Я заботой окружу
Тех, кто рядышком.
Слово доброе скажу
Деду с бабушкой.

Пыль протру, чаёк подам,
Чашки вымою.
Ну и пусть мне только три
С половиною.


Рецензии