Такова жизнь
Проходят месяцы и дни.
А я гадаю на звезде...
И знаю сердцем, как тебе.
Твой грустный взгляд сказал - тоска.
Со мной ты был весёлым парнем.
Душа болит... жизнь не проста.
Сейчас у каждого есть бремя.
Такое время. Такой век...
Война на сердце, душу давит.
Но ты, прекрасный человек!
И это - кому нужно, знают.
А я, с любовью не простилась.
Она не хочет уходить.
Живёт во мне, как поселилась.
Но мне с ней в пользу подружить.
Не забывай, что есть на свете
В тебя влюблённый человек.
Живи, купайся в жарком лете
Лови мгновенья, люби миг.
Свидетельство о публикации №122110700559