Забота

Если мама вдруг заболеет,
Будет доктора к себе ждать.
Поспешу для неё скорее
Я красивых цветов нарвать.

Не для чая, не для примочек,
Не лекарственную траву.
Чтобы ей подарить заботу
Я цветов для неё нарву.


Рецензии