Не по инерции ль мы с тобой ещё вместе?

Радости наши с тобой уже не цветут;
Может быть, в нас увяла любовь?
Ты — ни "Та" там, я — ни "Тот" тут;
Стали чужими с тобою мы вновь.

В днях между нами очевиднее пропасть,
Мы недовольны нашей ныне судьбой.
Чувств наших светлых не в силах уж власть:
Хранить родство наше с тобой.

Цветок любви нашей в днях увядает;
Не по инерции ль мы с тобой ещё вместе?
Возможно, что время скоро настанет —
Когда мы забудем друг друга на свете.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии