Небо взглядом голубым
Смотрит на меня
Кажусь я мелочно-земным
Грош моя цена.
Небо-космос, космос-жизнь
Безграничный мир
В нем бушуют коллажи
Магнитных черных дыр.
Созвездия звезд переплелись
Блестящей паутиной
Влечет к себе небесна высь
Любуюсь на картину.
Свидетельство о публикации №122110705537