Молитва Херувима

В эфире мелькают призывов тени - возьми оружие ты герой!
За идеалы и за идеи, бери что хочешь любой ценой!
 
Так было сколько себя он помнит, а память тысячи лет хранит.
Поднятый камень...клинок багровый... визира сеть и удар с орбит.

Принять решение о том что делать, сейчас сложнее - уж век не тот.
Веками здесь было к жизни презрение, не трогали лишь души оплод.

О том что свято а что порочно они не зная чего-то ждут.
Религий, пророков, мессий несчесть уж, но лишь Творца здесь они не чтут.

Задача сейчас стоит не из легких не сжечь бы все не спалить до тла!
Увидеть в душах хоть каплю скорби и чтоб покаяния блеснула слеза.

Четверку всадников в рейд отправить? Идти смотреть как горит земля?
Иль дать им век и как есть оставить, на Рая пустые взирать Врата...

Господь помоги! Подскажи что делать? Они же души грехами убьют....
Зачем ты Рай охранять поставил, коль знал что сюда они не пойдут?


Рецензии