Удивительное дело

На площадке шум и слёзы,
Суета. Невдалеке
У качельки-паровоза
Мишка плачет на песке.

Он упал, скатился комом —
Вздохи слышатся и стон.
Но бежит к нему на помощь
Детвора со всех сторон.

Кто-то гладит, утешает,
Двигать лапой не велит...
И Мишутка замечает:
Лапка больше не болит!

Так бывает, вы поймёте.
Без лекарств и докторов,
Лишь благодаря заботе,
Наш пушистик стал здоров.


Рецензии