Сила природной любви. 26. 10. 2005
Мне были чу;жды правила игры,
Того, что именуется любовью.
В ней чувства напряжённы и остры,
И режет по живому она с болью.
Увы, сегодня снова возведён
Мой дух на пьедестал святого чувства.
Я, как больной, опять заворожён
Дичайшей высотой природного безумства!
Свидетельство о публикации №122110705523