Напишите новывывые чтихи!!

    Опишите---как  окурок
попадает  слёту  в  урну!!  *
  и  о  стенки  отклоняясь
    крутится,
   туда  попав..
 Опишите  вы  бутылку,
в стенку  врезавшуюся  смело---
   разлетаются
  осколки,звуки  новые  нам  дав!!
    Опишите  грусть
 бутылки---что  мол  та  уж  не
      воскреснет,
  но  её  мелки  осколочки  ---как  на  свету    блестят!!
     Чтих  читать  вы  опишите---принесли  домой
          осколки!!
  Как  опасно  это  всё   же
 и  для  маленьких  котят.
Чтих,что  вы  очень  аккуратно
   всё  же  сделали  цветочек
     из  осколков
 треугольных---                тоже,тоже  опиши!!

           Светланович  Федосеев!! ((Поэт  этого  сайта!!))
      Что  бы   не  разбить   бутылку??
   Знаешь??---видят   на  свету  как
  те " бриллианты"   и "изумруды"  малыши??!!!

       Высший  класс  стих  сотворите---
  как  качаются  на  развилочной    веточки
 птички---прыгая  в  кормушку,
   как  трепещут  их  крыла!!!
       Как  меняются  местами
    птички  эти  у  кормушки.
  Что  воробьи  зависают  как  Колибри!!!!--сам  то  видел!!!
            Вот  вам  и  дела!!!


Рецензии