Рецензия на песню Ю. Шатунова Звёздная ночь
Чтобы побыть вдвоем.
Включу погромче Звездную ночь,
Не думая о своём.
И в этом доме мы снова одни:
Я, Ты и Твой Хит.
Его опять который уж раз
Поставлю на громкий Repeate.
А Ты так просишь:... Забудь обо всем,
Электрический потуши свет...
Я сяду тихонько, закрою глаза...
- Не плачу я, Юра, нет!
Просто услышав Твой голос знакомый
Снова ушла в себя...
Ну вот... Опять задумалась...
Прости за это меня.
Все, больше не буду - я обещаю
Думать о чем-то другом.
Все старые воспоминания
Оставлю я на потом.
Внимательно слушаю я Тебя...
Но так устала, сил нет...
Ну ладно все - уговорил:
Я жду с Тобой вместе рассвет!!!
Свидетельство о публикации №122110705492