Вид на жительство

Дочь великого Тристана –
Едет с сумками путана,
Незаказанные речи
Мечет.
От кого бежишь, галантка?
От постылого Оланда.
Что же делает  Оланд?
Удаленьем задом гланд
Гнусный занялся Оланд.
Нету на него управы,
Если только двинуть с правой!
Хоть и наградил Беллуччи,
На Суде не будет лучче.

Едет в полночь, в грязь путана
На буранный полустанок.
Жаждет мачеха-Россия
Покрасивей! Покрасивей!

7 ноября 2022 года.


Рецензии