Хохлам
Назвав катсапы и фашисты
Твердите президент преступник,
А сами вы душой не чисты.
За вами есть грехов немало,
Незнавших доброты и чести
Вы что забыли? Я напомню
Что натворили вы в Зугресе.
На пляж, где люди отдыхали
Вели себя вы как враги
Людей без жалости бомбили
Их разрывало на куски.
Пометку сделали на бомбах,
Пресуще это лишь врагам
Чтоб написать такую ересь:
Детишки! Лучшее вс; вам!
Про это вы всегда молчите,
Твердите русские враги
Вам дети те ещ; не снятся?
Дебилы, твари, дураки,
Теперь давно уже известно
Кто тут герой, а кто фашист
Когда до вас дойд;т вс; это,
Начн;тся новый жизни лист.
#АлександрШалд;нков
Свидетельство о публикации №122110700542