Я срочно улетаю

Убить царя и всю семью,
С клеймом на лбу проклятья,
И всем молиться на звезду,
А не на крест распятья!

Церкви сломать! Попов убить,
И храмы все в руинах!
Как я могу вас всех любить,
Убийцы Херувимов!?

В цене советский «мезолит»,
В цене и герб двуглавый,
В цене чиновник и бандит,
И Ленин в лаврах славы!

Деды кричали: За царя,
Потом кричали Сталин,
Любить какую мне страну,
Совсем не понимаю!

Совсем малюсенький такой,
Жестокий, понтовитый,
Ехидный он, коварный, злой,
Но всё таки великий!

Давным давно предполагал,
Что назревает шухер,
Когда бразды управ он взял,
С умом не больше мухи!

А под заборам пьянь и смрад,
Да комары, да жабы,
И патриот России рад,
И мы поэты рады!

Не тленна истина одна:
Какой народ, такой и он,
Правитель… Извините,
Один руководитель,
В стране, что любит выпить…

Храни Царя! Храни Царя!
Но после убиваем,
В такой стране, мне жить нельзя,
Я срочно улетаю…

2022-11-07


Рецензии