игра в прятки
...какая разница с чего начать,я ради чистой,вечной ночи,вдохнул вселенной аромат,за мной хозяин боя наблюдает,в двух направлениях я двигаюсь,вперед,назад!неутолимой жадностью,за каплей капля,падает вода,-ведь время непрерывно,я созданный для гибели,улыбкой тихой снайпера в кустах, ты пожалел меня?ложиться не пришлось мне раньше времени на узкую кровать,и пламем вьющимся,пророчеством становится моя мечта!вся скудность факта,отпущенная жизнь,не шире чем ладонь мужская,черствая моя,иллюзиями живущий,я не могу сказать,ни кто я,ни откуда,и даже я не знаю как попал сюда,всю жизнь с тобой играю в прятки,звучит как оправдание?как сожаление?как осуждение?как наступление?как обвинение тебя!прозрения,капризы,чувства,ощущения,за злость необходимую,ни слова отречения,с моих губ не слетала никогда,бессонница с подушек рвется,скелет кривляется покинув зеркала,сны караваном медленным,невозвратимым вспять,из кожи человеческой пергамент кожи,в ней армия теней мою материю прозрачную всю потрошат,в себя смотрю,свой наизнанку вывернул я взгляд,свет внутренний,механика проста безбрежной славы,в лазурном забытье поэта здесь предназначение воображать!?и напряжение зашло внезапно за предел,доступен бред мой расшифровке иногда,я вещи превращаю сложные,в понятные,простые,карманный хаос,портативная тюрьма-душа,попытка грустная,обман высокий,нас создал зря?всю жизнь стучусь в твой тихий дом,не веришь больше ты в меня?с рожденья адом я испорчен,всего бояться,не сражаться,не играть мне до конца?начало непреклонного пути,стал время тратить лишь на то,что бы познать себя,лицо закрывший пред тобой,я продолжаю свою мысль,исшрамленной судьбой,я все что мог,здесь сделал для тебя?!
Рецензии