Не знаю я этого, не знаю.. Элегия
ты понимаешь -
сколько женщин
ты не встречаешь,
всегда лишь с нею
одной сравниваешь,
с той единственной,
тобой познанной и таинственной..
Нет, нет!
Она и жива
и здравствует,
и даже, наверное,
счастлива
с мужем своим
хорошим
и на тебя
ничуточки
не похожим.
Но, может быть
и другое,
живёт только, тебя вспоминая,
время, когда была
с тобою..
Но этого я
не знаю.
Свидетельство о публикации №122110705341