Момент бывает

Момент бывает, ничего не оставляет.
Не всё, о чём писала раньше
незыблимым осталось до сих пор.
Момент прошёл, момент прошёл,
огонь свечей погас
и чувства разлетелись, 
как перья крыльев, кругами тихо 
опустились на глубину души,
а там темно, как в океанской впадине,
мой свет внутри едва мигает,
надежды сердцу оставляет.
Непоколебима вера в сознание и разум,
перфектум мобиле мечты не ты, а эго,
окунувшее меня во сны,
дающих объяснения к полудню.,
а к вечеру созреют свежие стихи,
так не похожи будут на прежние  слова, 
сгоревшие эмоции до тла,
не оставляющего ни тебя и ни меня.


Рецензии