И станет ослепительным полёт

Уговорили.
Будет мой рассказ,
Намеченный на крышечке коробки,
О людях смелых, выросших из робких,
Преображённых.
Значит, и о Вас.

Не удивляйтесь. Каждому из нас
На всякий чёрный случай (честь по чести)
Природа выделила не колбаску в тесте,
А разных качеств боевой запас.

И мы, забыв про всё, когда припрёт,
Кидаемся в атаку, будто в омут,
И если подвигом наш собеседник тронут,
Вмиг трансформируется ползанье в полёт.

Вкус к жизни непременно к Вам придёт,
Придут любовь, взаимопониманье.
Тут  всё решится на втором дыханье,
И станет ослепительным полёт.

                07.11.2022 г.


Рецензии