Сегодня я счастлив...
И главное это почувствовать,
Удача, успех - не пустые слова,
Они мне по жизни сопутствуют.
На каждый вопрос позитивный ответ
Услышать для кармы рентабельно.
Ответь лучше да, чем сказать слово нет.
Задать свой вопрос нужно правильно.
И вместо "За что?" спроси "Для чего?"
Ниспосланы людям страдания.
Когда ты не можешь понять ничего,
Пока не пройдёшь испытания.
Довольствуйся тем, что уже нам дано -
Бытует разумное мнение!
Сегодня мы там, где нам быть суждено:
Порадуйся факту рождения.
И что ты имеешь? А что ты хотел?
Как жизненный пазл себе складывал?
Ты много ленился и мало потел:
Так этим себя ты и радовал.
А если все трудности ты одолел,
Но были ошибки допущены,
То надо, чтоб ты ни о чём не жалел,
Не помнил о шансах упущенных.
И если трудом свои цели достиг,
Пускай они были и скромными,
То главное, чтоб ты смысл жизни постиг
И только добром тебя помнили!
Сегодня я счастлив, что жизнь такова,
И главное это почувствовать,
Что дети здоровы, что мама жива,
Что сам в этом мире присутствую!
07.11.2022
Свидетельство о публикации №122110705305