Смотрю в окно и понимаю

Смотрю в окно и понимаю:
Война идёт уже по краю,
Воюют братские народы,
За океаном  кукловоды.
А сколько можно их терпеть?
Мы можем с карты их стереть.
Они испортились совсем,
Погоду портят всю и всем.
Может, напомнить им опять
Про кузькину ядрёну мать?
А лучше разом долбануть
И прошлое перелистнуть.
Смотрю в окно и понимаю:
Подходит время уже к краю,
Положено земле сгореть,
Нам всем придётся умереть.
А после смерти жизнь иная:
Дети, рождённые для рая,
Увидят своего Отца,
Наступит вечность без конца.

07.11.22


Рецензии